Главная  →  Оставьте отзыв о нашей работе

Оставьте отзыв о нашей работе

-
(8)
(8) Игорь Мельник
23-09-2014 (19:17:54)

Выручили, ребята! Жаль, что расчета по карте нет.

(7) Виктор Земков
08-06-2014 (16:19:14)

Удобный сайт, быстро нашел колодки к своему рекстону! Еще бы доставку организовать по Иркутску. Или точку поудобнее. Живу в ново-ленино и на синюшку без машины ехать неудобно.

(6) АУЕШНИЧЕК
19-09-2013 (14:42:19)

Классный магазин, однако про отсутствие запчастей некоторых - правда. Лично у меня старекс уже 4-й год, и когда надо обращаюсь к вам, запчасти почти всегда в наличии, однако тем у кого дэу матизы, другие неширокораспространенные авто часто отказываете, но не только вы, а все магазины. В общем, расширяйтесь. Удачи!

(5) Игорь Гладких Иркутск
03-09-2013 (12:49:00)

Здравствуйте! Спасибо за Ваш труд и чуткое внимание к клиентам. Очень понравилась навигация по запчастям. Так держать!

(4) Юрий
23-07-2013 (12:55:46)

Здравствуйте уважаемые покупатели. Обратите внимание. Для оплаты запчастей мы выставляем счет на оплату с печатью нашей фирмы. Мы работаем по 100% предоплате. Без счета на оплату и квитанций банка о переводе средств на наш расчетный счет претензии не принимаются.

(3) Юрий
25-04-2013 (21:00:06)

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем все ваши слова. По ассортименту, на сайте выложен общий прайс зап/частей, которые мы привозили и привозим, т.е. возможно они не все в наличие, но практически все мы может привезти.
Извиняемся за наших продавцов, они у нас новые и еще плохо ориентируются в реалиях южно-корейских автозапчастей. Все ваши отзывы очень важны для нас, для улучшения качества нашего обслуживания!
Отзывы сожержащие мат и ненормативную лексику будут удаляться!

(2) Александр
25-04-2013 (13:04:13)

Здравствуйте!
Живу в Улан-Удэ, пло работает Ваш магазин на ул.Бабушкина (простите но продавец словно в штаны наклал - большего тормоза я не видел) и как не спрошу ответ скоро будет поступление и так уже на протяжении 3-х месяцев и зря закрыли магазин по ул.Намжилова там и ассортимета было больше и продавцы намного адекватнее. На сайте у Вас много чего есть а фактически НОЛЬ!
С уважением Александр

(1) Петр
23-04-2013 (23:05:43)

Очень доволен работой компании! Спасибо за Ваш труд.


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
7 + 3=